东南大学学生处处长一行到访行远书院

作者:赵琪 曹慧秋来源:行远书院发布时间:2019-12-02点击数:10

   1128日,东南大学学生处处长秦霞、吴健雄学院党委书记陆挺一行到访钱柜777手机官网,考察调研行远书院建设发展情况。行远书院院长钱致榕教授会见来宾。

28日上午,钱致榕教授与东南大学来宾一行进行会谈。钱教授对行远书院的创办理念、课程体系等情况进行了详细介绍。秦霞处长、陆挺书记对行远书院的建设发展状况表示肯定,并就东南大学吴健雄书院的筹备建设工作向钱教授寻求指导建议。双方就书院建设中课程质量的重要性、人才培养方案等问题进行了探讨。

来访人员还与行远书院工作人员深入交流,了解书院讨论课和学生“小助教”制度的实施情况以及书院讲座、校际交流、暑期实践等具体工作的开展情况。

28日下午,来访人员深入行远书院《宇宙大历史》《行远专题》课堂,观摩了课程教学和学生讨论。

  

钱致榕院长(左三)与来宾合影留念

文:赵琪 曹慧秋 图:路越

编辑:赵琪